Falstaff – Magazine allemand

Falstaff – Magazine allemand

Magazine allemand Falstaff – Master of Wine Frank Roeder – Mars 2016

Pic Saint Loup 2013 : 91 points

Bouquet plein de délicatesse, romarin confit, truffe et menthe. Notes de sureau et de mure en bouche. Une attaque douce et des tannins soyeux. L’intensité et la fraicheur persistent en bouche. Très bonne longueur en bouche.

La Clape 2013 : 90 points
Fin et délicat bouquet de baies et de mûres. Authentique représentant de l’appellation, sans fioritures. Belle concentration en bouche avec un dosage précis des tannins et beaucoup de fraicheur. Croquant, droit, joli travail.

Languedoc rouge 2014 : 89 points
Le bouquet est marqué d’esprit de modernité. Nez enivrant de subtiles notes chocolatées auxquelles s’entremêlent des arômes de prunes et de mures. Une rondeur étonnante en bouche, sans indélicatesse car les tannins sont soyeux et le fruit fondant. Un savoureux vin pour toutes les occasions.  

falstaff

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